Serial Anime Saiki Kusuo no Psi-nan akan Berlanjut Mengadaptasi Bab terakhir dari Manganya

Yoo minna… berjumpa kembali nih dengan admin tampan dan berani yang tak lain adalah admin Silfarion…yeaayy. udah pada kangen gak nih ama mimin :3 hehehe. Maaf untuk para pembaca karena para admin Akihanews.com sempat hiatus soalnya mimin juga punya kesibukan, hehe. Oke deh langsung saja seperti biasa mimin bakal kasih artikel fresh buat klean semua dan kali ini mimin bakal kasih berita hot buat kalian, apaan ya? Wkwk. Oke berita kali ini adalah Saiki Kusuo no Psi-nan akan Berlajut Mengadaptasi Bab Terakhir Manganya. Penasaran? Langsung gass simak :3

Serial Anime Saiki Kusuo no Psi-nan akan Berlanjut Mengadaptasi Bab terakhir dari Manganya

Yup seperti pengumuman dahulu bahwa serial Saiki Kusuo no Psi-nan akan tetap berlanjut. Yah berita gembira nih hehe. Berita kelanjutan ini disematkan dalam majalah Weekly Shounen Jump kalau lanjutan anime ini akan mengadaptasi bab terakhir manganya. Sehubungan dengan anime ini yang akan mendapat acara khusus di Tokyo 1 Desember nanti, informasi lanjutan masih cukup lama. Masih belum jelas apakah lanjutan akhir ini akan berupa serial satu season atau malah serial Movie.

Saiki Kusuo
Pengumuman Adaptasi Bab Terakhir Saiki Kusuo no Psi-nan

Pada pengumuman bab terakhir manganya, perlu diketahui bahwa manga yang diadaptasi adalah manga asli atau orisinalnya bukan manga versi baru yang berformat 4-koma. Serial anime ini sendiri mengisahkan tentang seorang siswa SMA yang memiliki kekuatan supranatural yang mewarnai kehidupannya. Banyak kemudahan dan kesulitan yang didapat Saiki dari kekuatan supranatural yang dimilikinya. Yah walaupun diberkati dengan kekuatan supranatural yang terbilang sangat super, Saiki selalu direpotkan oleh teman-temannya yang somplak semua.

Baca Juga: Manga Nisekoi Dapatkan Adaptasi Live Actionya Pada Bulan Desember Mendatang

Yup itu dia berita dari mimin di kesempatan kali ini, semoga adaptasi ini tidak mengecewakan kita, secara kita butuh anime yang tidak Cuma fanservice doang isinya. Yah pokoknya yang jelas semoga tidak mengecewakan, wkwk.Oke itu saja yang bisa mimin sampein di postingan kali ini,, pantengin terus Akihanews.com untuk update info terbaru dan menarik seputar Anime dan Tokusatsu. Oke mimin pamit dulu ya, bye byee…

Thanks To : ANN

Admin Silfarion

Cuma seorang Tokufans yang numpang lewat