Review Anime Yuri!!! on Ice
  

Review Anime ‘Yuri!!! on Ice’ Tetap Keren Meski Sedikit…

Hai minna, mimin datang lagi untuk mereview salah satu anime sports nih. Mungkin sebagian dari kalian sudah ada yang kenal.

Review anime natsume yuujinchou
  

Review Anime Natsume Yuujinchou: Kisah Seorang Yang Lemah Lembut

Akihanews.com – Admin udah tertarik nonton nih anime semenjak melihat covernya yang memikat. Kali ini mimin akan me review anime

Review Kamen Rider Kiva
   

Review Kamen Rider Kiva : Rider Unik Bertema Vampire

Akihanews.com – Yoo Konnichiwa Minna….. berjumpa lagi dengan admin Silfarion yang tampan dan berani :v oke oke langsung saja seperti

Review Anime Handa-kun
  

Review Anime Handa-kun : Masa SMA Handa sang Kaligrafer Terkenal

Akihanews.com – Hey hey hey minna gimana kabarnya nih? Semoga baik semua ya, hmm. Yup seperti biasa berjumpa lagi dengan

Review Kamen Rider Fourze
   

Review Kamen Rider Fourze : Rider Unik Bertema Roket dan Angkasa

Akihanews.com – Yoo Konnichiwa minna-san ^0^ berjumpa kembali nih sama mimin Silfa hmmm. Oke oke seperti biasa kali ini mimin

Light novel sayonara piano sonata fanart cover
  

Review Light Novel Sayonara Piano Sonata: Drama Yang Bikin Baper

Akihanews.com – Yoo minna! Genki desu ka? Males nonton anime terus? Cobalah sekali kali membaca light novel. Novel pun nggak

Review Kamen Rider Meteor
   

Review Kamen Rider Meteor : Second Rider Kamen Rider Fourze

Konnichiwa minna… berjumpa kembali bersama Admin Silfarion yang tampan ini :v udah pada kangen gak nih sama mimin? Wkwk. Oke

Review Anime Barakamon
  

Review Anime Barakamon : Kaligrafer di Desa yang Dikelilingi Anak-anak Usil

Akihanews.com – Yo Minna genki?? Ketemu lagi nih sama mimin Silfa. Oke oke di hari yang cerah ini mimin mau

Review Boku no Hero Academia season 2
  

Review Boku no Hero Academia Season 2 “Kendalikanlah!”

Akihanews.com – Yahooo… Boku no Hero Academia season 2 telah tamat, membuat mimin jadi nggak sabar nunggu S3-nya bulan April

Review Hakuouki Hekketsuroku
  

Review Hakuouki Hekketsuroku: Shinsengumi Tinggal Kenangan

Akihanews.com – Konichiwa, habis nonton Hakuouki:Shinsengumi Kitan rasanya nggak lengkap jika nggak nonton season duanya, yaitu Hakuouki Hekketsuroku. Karena itu mari

  

Review Kakegurui, Si Manis Penggila Judi

Konichiwa mina…^^ pada kesempatan kali ini ijinkan mimin untuk mengulas sekilas anime paling seru tahun 2017 lalu, yaitu Kakegurui. Mimin

Review Anime Dagashi Kashi
  

Review Anime Dagashi Kashi : Mengenal Jajanan Anak-Anak Jepang

Akihanews – Yo Minna… ketemu kembali dengan mimin yg lagi gabut ini :v di kesempatan ini mimin mau berbagi informasi

   

Review Kamen Rider Accel : Second Rider Kamen Rider W

Akihanews.com – Yoo Minna berjumpa kembali dengan mimin Silfarion yang tampan ini :3 hmm pada penasaran gak nih sama postingan

Review Sword Art Online The Movie: Ordinal Scale
  

Review Sword Art Online The Movie: Ordinal Scale Dunia Nyata dan Virtual yang Menggabung

Akihanews.com – Konbanwa… Habis lihat orang main pedang mimin langsung keinget sama SAO nih. Jadi kangen. Pengen lihat Kirito sama

Review Ansatsu Kyoushitsu 365 Nichi no Jikan
  

Review Ansatsu Kyoushitsu 365 Nichi no Jikan: Kembali ke masa SMP!!

Akihanews.com – Yahoo.. mimin kemblai nih, habis dari liburan yang menguras otak itu mengesalkan ya. Apalagi kalu sampai rumah masih

Karakter Anime Amanchu!
  

Review Anime Amanchu!: Anime Yang Akan Mengajarkanmu Cara Menyelam

Akihanews.com – Amanchu! (あまんちゅ!) adalah serial manga Jepang yang ditulis dan diilustrasikan oleh Shuichi Amano, yang mulai serialisasi di Mag

Review Kamen Rider Birth
   

Review Kamen Rider Birth : Second Rider Kamen Rider OOO

Akihanews.com  – Yo…..berjumpa kembali nih mimin yang tampan ini :3 udah pada kangen gak nih ama mimin :v oke langsung

Review Anime Kuroko no Basuke Last Game Kiseki no Sedai
  

Review Anime Kuroko no Basuke:Last Game Kiseki no Sedai

Akihanews.com – Konbanwa…^^ wahh, Kuroko no Basket pada keren-keren semua ya. Ugh, jadi bingung mau milih yang mana. Oh, ya

  

Review Black Butler:Book of Atlantic Petualangan di Atas Kapal!

Akihanews.com – Konbanwa… aduh sore-sore gini enaknya nonton yang seger-seger, apalagi kalo lihat Sebastian.^^ makin perfect deh sorenya. Ngomongin soal

Review Psycho Pass The Movie
  

Review Psycho Pass:The Movie (Cerita Perang di Asia Tenggara)

Akihanews.com – Masih ingat dengan anime Psycho Pass? Anime produksi I.G Production ini sangatlah menarik untuk diulas karena selain ceritanya yang