Anime BanG Dream! Dapatkan Season Dua dan Tiga di Tahun 2019

Yo minna lama gak berjumpa, gimana kabarnya nih? Hehe. Berjumpa kembali dengan admin Silfa yang tampan dan berani ini, wkwk. Oke oke seperti biasa mimin ada berita fresh buat kalian semua nih….apaan ya? Wkwk. Oke dah langsung saja gak usah banyak basa basi. Berita kali ini adalah tentang Anime BanG Dream! Akan mendapatkan season dua dan tiga di Tahun 2019 Nanti ini loh…. penasaran? Langsung saja cuz kita simak bersama :3

Anime BanG Dream! Akan mendapatkan season dua dan tiga

Anime BanG Dream!
Pengumuman Season Lanjutan Anime BanG Dream!

Nah siapa nih yang penasaran dengan kelanjutan anime BanG Dream! Yang tayang 2017 kemaren? Berita bagus loh buat kalian. Tidak hanya mendapat season dua, seri ini akan mendapat season ketiga di tahun yang sama loh. Melalui akun Twitter resminya mereka mengungkap jadwal tayangnya yaitu dijadwalkan akan rilis Januari 2019. Untuk season tiga kan rilis pada Oktober 2019. Musim kedua dan ketiga seri ini akan digarap oleh studio SANZIGEN yang berbeda dengan musim pertama yaitu studio ISSEN dan Xebec.

BanG Dream! Merupakan proyek terbaru Bushiroad yang merupakan sebuah proyek media mix yang menghadirkan video musik animasi, komik, lagu, anime dan konser live. Proyek ini mengusung proyek Girl Band generasi terkini yang juga berhubungan dengan personilnya kehidupan nyata. Proyek ini diluncurkan pada tahun 2015 kemaren.

Seri animenya sendiri mengisahkan tentang Kasumi Toyama yang selalu berdebar ketika menatap bintang di masa kecilnya. Suatu hari dia melihat sebuah gitar berbentuk bintang dan membuatnya berdebar dan mengalirlah kenangan kala dia menatap bintang di masa kecilnya. Kejadian ini memotivasinya untuk mendirikan grup band dan dia mengajak teman temannya. Teman yang ikut yaitu Saya, Arisa, Rimi, dan Tae dan grup ini diberi nma Poppin’ Party.

Baca Juga: Seri Anime Lord of Vermilion ungkap Seiyuu dan Jadwal Tayangnya

Hmmm benar benar berita yang sangat bagus ya, Yah semoga saja sekuel lanjutan ini tidak mengecewakan ya. Oke oke itulah dia berita Anime BanG Dream! Akan mendapatkan season dua dan tiga di Tahun 2019 Nanti kita hari ini. yah tidak terlalu panjang yang penting menancap di intinya wkwk. Oke deh mimin mau pamit dulu nih ya karena post udah habis. Pantengin terus Akihanews.com untuk update info terbaru dan menarik seputar Anime dan Tokusatsu. Oke byeee….

Thanks to: KAORI Nusantara

Admin Silfarion

Cuma seorang Tokufans yang numpang lewat